开启左侧

希望开发组设置声音输出采样率24位或者32位192000Hz

1971 4
希望开发组设置声音输出采样率24位或者32位192000Hz,因为我感觉同一首歌,在大众CC 丹拿音箱中试听感觉声音有点吵杂,我想因该是你们用了16位采样率输出了吧?在电脑上设置过后,16位,24位,32位声音明显能听出区别来,24位,32位比较动听,到16位就难听了又吵杂声,就跟在车里放一样,所以我想开发组可能用的16位采样率输出了吧?

举报 使用道具

4 个评论

15990104212  Q1  发表于 2017-4-5 22:18:26  | 显示全部楼层
电脑上听出区别来是用了惠威音箱,声卡是集成的,应该也算集成里的高端吧vt2021,我想说明的是在电脑上更改声音输出,明显改善音质,我想导航系统,音乐软件如果开发组能更改输出采样率那也能大大改善输出音质了。要做高端就该注意每个细节。

举报 使用道具

15990104212  Q1  发表于 2017-4-5 22:19:34  | 显示全部楼层
电脑上我都是设置32位采样率听歌的,很动听,很清晰。

举报 使用道具

15990104212  Q1  发表于 2017-5-2 12:49:15  | 显示全部楼层
擎感没客服上班了吗???我说的没道理吗

举报 使用道具

吃人的橘子 官方成员  擎感官方 S  发表于 2017-5-8 17:36:57  | 显示全部楼层
关于这个问题,可能我回复的不是很专业。我沟通了一下后,大致的情况如下:

由于目前擎OS的底层是安卓4.3版本,这个版本的采样率只能是16,我印象中,4.4之前的版本是只支持16的采样率,因此受制于这个情况,无法实现采样率的提升。

举报 使用道具