开启左侧

如何装卸擎感自带的导航?

3359 13
我个人觉得有高德车机版导航比擎感自带的导航好用一千倍,擎感自带的导航变成累赘,日常都用不到,只是占用了很大空间,严重影响高德车机版的运行,我想要装卸掉,请问如何装卸擎感自带的导航?
已有3人评分积分 理由
chinaboy25 + 1 顶起来,支持卸载擎感导航
坐看云起 + 2 赞同!
深蓝 + 1

查看全部评分 总评分:积分 +4 

举报 使用道具

10 个评论

deneal  Q2  发表于 2017-2-8 11:48:13  | 显示全部楼层
Jenny_刁刁 发表于 2017-2-8 11:24
自带系统无法删除哦,很抱歉

你们公司应该尊重客户的选择,系统自带的也可以设置让客户自行装卸,或者搞一个不带擎感导航的系统,让我们重装。

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
Jenny_刁刁 官方成员  Q4  发表于 2017-2-8 11:24:42  | 显示全部楼层
自带系统无法删除哦,很抱歉

举报 使用道具

sashimi  Q2  发表于 2017-2-8 13:08:53  | 显示全部楼层
虽然我也觉得擎感的导航没有高德的好,稍微远点的路我都选择高德不敢用擎感。但是毕竟擎感导航是第一代产品,他敢从头研发,也要给予鼓励,说不定做着做着就做好了呢,况且擎感导航也并非一无是处,地图的精细程度是好与高德的。另外,系统自带的地图不能删除,这个也不是新现象。苹果的ios自带的地图也是个渣,也是不能选择卸载的。

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

Jenny_刁刁 官方成员  Q4  发表于 2017-2-9 11:20:08  | 显示全部楼层
希望大家能看到擎感地图的优点,也有很多用户选择想卸载高德车机,褒奖擎感车机的规划和限行的,个人使用习惯,地理区域等,给大家使用的感受也不尽相同,多一份理解和支持,谢谢大家

举报 使用道具

深蓝  Q1  发表于 2017-2-19 22:26:52  | 显示全部楼层
我的感受和您一个样

来自擎感社区安卓客户端来自擎感社区安卓版客户端

举报 使用道具

chinaboy25  Q1  发表于 2017-3-28 17:32:23  | 显示全部楼层
Jenny_刁刁 发表于 2017-2-9 11:20
希望大家能看到擎感地图的优点,也有很多用户选择想卸载高德车机,褒奖擎感车机的规划和限行的,个人使用习 ...

哪个会褒奖你们的规划,你截个图看看,FACE呢?尊重大家的呼声,允许删除擎感导航地图吧
做好平台你们一样赚钱,那个鸡肋一样的东西,你们和客户都难受

举报 使用道具

Jenny_刁刁 官方成员  Q4  发表于 2017-3-28 18:25:58  | 显示全部楼层
chinaboy25 发表于 2017-3-28 17:32
哪个会褒奖你们的规划,你截个图看看,FACE呢?尊重大家的呼声,允许删除擎感导航地图吧
做好平台你们一 ...

之前截图过,论坛那么多帖子您慢慢翻

举报 使用道具

xiel1989  Q1  发表于 2017-3-31 17:57:44  | 显示全部楼层
sashimi 发表于 2017-2-8 13:08
虽然我也觉得擎感的导航没有高德的好,稍微远点的路我都选择高德不敢用擎感。但是毕竟擎感导航是第一代产品 ...

你out很久了吧,苹果自带的地图可以删除的。不能尊重用户的选择,让用户选择自己的使用习惯 就是渣渣系统

举报 使用道具

18987781857  Q1  发表于 2017-4-5 06:33:21  | 显示全部楼层
城里用擎感自带,路线规划和规避拥堵体验很好。。。出远门就自带地图,高德地图,百度地图混合使用,没有哪一个地图是绝对完美的。。。不过自带地图的界面是真心漂亮

举报 使用道具