开启左侧

改了外面,终于开始折腾里面了

5035 13
群里新一轮的改装开始了,趁着周末,我也赶紧的到店报道。
最近收了个新货,砸锅卖铁才舍得下手的导航了,我是看群里有人一大波人先尝试了。说实话,其实我对新品也没什么兴趣,主要这个导航比原厂的质感好太多。反正都花了大钱改了外面,里面也要好好整整。

收到包裹
内里一个很有质感的标签牌
拿出主要零部件,准备安装
安装过程好像很简单,转接线接上,就大功告成了!
启动,logo出现
换了个背景色,好像跟我的内饰更搭,哈哈
左边的小玩意儿插在车上,可以读取车辆数据,简单来说,我手机上下载一个App ,开车之前先用app先自检一下车辆状况。即时我不在车里,车子被人蹭了,手机上也会收到碰撞提醒。但是,问题来了,我就算知道我的车碰撞了,我也不能当场揪出碰我车的人啊?这要怎么解决?
导航界面比手机导航设计的利落多了。
收音机可以通过语音搜索电台
在线听音乐,觉得这个功能不要轻易尝试,太耗损流量,除非你把手机热点拿出来用,除非你手机的流量可以大肆挥霍,土豪请忽略。

蓝牙电话,这个不多介绍。
吐槽的功能在线看视频,用的是爱奇艺的app,但是!!!!
爱奇艺的是广告简直是不让人活!

躲过了手机、ipad的爱奇艺广告,还是没躲过车上的爱奇艺!
这个是车辆安全,如果车子发生了什么意外,可以通过紧急呼叫来求助。
好了,总结评论一下:
1、  颜值:无与伦比;无论是外包装还是不反光玻璃,到里面的页面设计,甩原厂导航十几条街。说真的,这货真中了改装的人的内心最柔软的地方!我算是比较后买的,被群里的人撩到不行!
2、  功能:基本功能 导航、音乐、电话 我测试了一下,使用起来比较建议,但是音乐的进度条太小了,手指点起来费劲。
3、  几乎所有功能都可以用语音启动,但是,语音启动的指令太简单,经常会在不经意之间就误启动指令
4、  Carplay功能没有----遗憾!但是据说已经在解决这个问题了

举报 使用道具

13 个评论

ellisbox 官方成员  攻城狮  发表于 2016-8-16 10:48:21  | 显示全部楼层

举报 使用道具

18943105550  荣誉顾问团  发表于 2016-8-16 12:12:51  | 显示全部楼层
很帅气,经典的CC~

举报 使用道具

18616542764  Q1  发表于 2016-8-16 13:33:21  | 显示全部楼层
         擎感注重的就是品质。

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

mini  Q2  发表于 2016-8-17 14:38:36  | 显示全部楼层

举报 使用道具

hannahuang 官方成员  擎感官方 S  发表于 2016-8-18 12:41:41  | 显示全部楼层
那个标签牌是车贴哦,背面有背胶的,可以贴的哦

举报 使用道具

luoweinan  荣誉顾问团  发表于 2016-8-21 10:10:45  | 显示全部楼层
欢迎新人!

举报 使用道具

xmzfm  Q2  发表于 2016-8-23 19:57:14  | 显示全部楼层
我是来赚积分的我是来赚积分的

举报 使用道具

小胖纸  Q1  发表于 2016-8-26 14:02:03  | 显示全部楼层
你的内饰颜色怎么改的

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

kmfgq  Q2  发表于 2016-8-30 06:56:13  来自手机  | 显示全部楼层
大大的点赞,好佩服~

举报 使用道具