开启左侧

今天接到擎感客服电话!过程是这样的……大家进来观摩观摩

1519 10
今天下午接到个电话,擎感打来客户回访的!先客套一番,然后问我对擎感评价,使用感受此处应该有掌声问我如果给擎感打分5分为满分,我打多少?我说了个3.5分电话那头态度瞬间不对了!接着问我,使用上有什么问题,或者说提点改进意见。终于等到这机会了,别怪我滔滔不绝啊,使用这段时间正愁没地儿发泄
1:连接蓝牙听音乐,决然有杂音,音率损失的不是一点两点,之前有过客服投诉,搞了几天,给的回复是软件问题,以后会改进!
2:倒车影像那叫一水货,本人CC2.0T豪华,原厂倒车影像,现在白天道车时候几乎看不到,图像质量自从换了擎感,一朝回到解放前啊有木有!论坛上也看到车友反映这个问题,回复是擎感车机为了适应大部分倒车摄像头而做出的妥协,尼玛,真眼说瞎话本事你们第一!几百块车机都比你好,你信不信!?
3:音乐播放模式无法保存,攻城师们脑残?这么简单的东西都想不到?
4:连接手机热点这流量就跟水一样哗啦啦的流啊!2公里不开路况,手机不升级情况下开导航177M流量!这移动公司跟你们分红?使用第一天上下班用,居然用了我1.5G流量?客户这时候插话了,你是不是没使用我们WIFI设备?我去,等于说我不买你们WIFI设备,流量计算方法就不一样?长点脑子行嘛?
5:这人声识别是越来越不准啊!不解释了,我相信大家会有同感!
6:关机键的灯怎么只亮一半?这是硬件问题了吧?
7:车机不是自带内存吗?为什么听歌时候下载的海报和歌词,关机后就没有了?每次都得好流量重新下载?
说到这大家猜怎么着?按常理应该解释解释,或者安慰安慰并告诉后期针对这些问题给回复什么的吧?骗骗我们消费者,忽悠忽悠我们总行吧?哎,人家擎感客户直接回了句:先生,感谢您的接听和对擎感的支持!挂了!我真心无语,明白了无言以对的真谛啊!不过好的我还是认可的,比如大猩猩的屏幕绝对碉堡,颜值超高,比原厂的屏幕好出不知道多少!而且身边朋友都会问,我也都会推荐,但请擎感尽快完善并解决大家反馈的问题,别白瞎了这么好的硬件平台!
已有2人评分积分 理由
猫猫猫猫 + 1 很给力!
狼烟四起 + 3 严重支持

查看全部评分 总评分:积分 +4 

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

10 个评论

八神新语  Q1  发表于 2016-7-29 22:30:08  | 显示全部楼层
我也接到这个电话,我的打分也是3.5分!问我的建议就是提高售后的服务。

举报 使用道具

hannahuang 官方成员  擎感官方 S  发表于 2016-7-29 22:39:19  | 显示全部楼层
给您带来的不便非常抱歉,我会现在去核实情况,并做处理。关于产品的问题,稍后会一一回复给您。

举报 使用道具

hannahuang 官方成员  擎感官方 S  发表于 2016-7-29 22:42:18  | 显示全部楼层
您可以加我的微信hannahuang,今后有任何产品问题欢迎随时报给我,我会第一时间为您解决问题。

举报 使用道具

13890785838  Q1  发表于 2016-7-29 23:29:46  来自手机  | 显示全部楼层
楼主顶你!

举报 使用道具

18994009688  Q1  发表于 2016-7-29 23:35:34  | 显示全部楼层
hannahuang 发表于 2016-7-29 22:42
您可以加我的微信hannahuang,今后有任何产品问题欢迎随时报给我,我会第一时间为您解决问题。
...

关键词2个,第一时间和解决问题!

举报 使用道具

hannahuang 官方成员  擎感官方 S  发表于 2016-7-29 23:45:56  | 显示全部楼层
18994009688 发表于 2016-7-29 23:35
关键词2个,第一时间和解决问题!

必须的!

举报 使用道具

Jenny_刁刁 官方成员  Q4  发表于 2016-7-30 09:04:18  | 显示全部楼层
1.蓝牙音乐音质不如u盘是采样率的问题,我们也在不停测试改进并和硬件供应商一起商议解决方法。
2.原厂倒车加装rgb视频转接模块后清晰度如果相较原车下降是因为擎感分辨率是1280*720而原车是800*600,就好比把诺基亚手机拍的照片用电脑查看,会有噪点一个道理,关于亮度偏暗这个每款车型不一样,所以表现出来的成像水平也有差别。
3.新固件已解决此问题,1.3.2是因为底层数据调整影响到了播放模式。
4.1.3.0版本中网络音乐格式接口大多是无损的,存在流量耗损问题,您可以看下版本信息,和查询流量详情。
5.网络状态和非联网状态下的语音识别的确有出入,联网状态有云端的矫正会识别率高一点,还有就是比如方言,内置词汇识别等,都是影响识别的原因,目前交互体验也是我们在不断努力的方向,相信后面会给大家更好的体验!
6.亮度条模板设计缺陷。
7.如果每次听过的歌曲缓存会占用大量空间,影响机器流畅度,使用习惯、常用地址、状态的保持等等已在占用缓存。

谢谢您中肯的评价,能看得到我们的努力和擎感的价值,我们一直在路上,从未停止脚步...

举报 使用道具

13501355769  Q1  发表于 2016-8-1 10:55:35  | 显示全部楼层
顶你!!楼主,我也接到了,直接给了2分,党教育我们,要实事求是嘛!这帮骗子真是好意思打这个电话啊……

举报 使用道具

18994009688  Q1  发表于 2016-8-1 17:12:51  | 显示全部楼层
13501355769 发表于 2016-8-1 10:55
顶你!!楼主,我也接到了,直接给了2分,党教育我们,要实事求是嘛!这帮骗子真是好意思打这个电话啊…… ...

是啊,现在我这个帖子在首页已经找不到了!

举报 使用道具