开启左侧

【上海朗行车友会】这是我们的情感,这是我的擎感!(...

3094 7
在我的小狼使用了一年之后,终于纠结了大半年要不要装擎感这个问题有了结论,下定决心,装。。。。
下单,付款。。。然后就是漫长的等待收货。。。
在经历的一天的煎熬之后,终于收到货了。迫不及待的拆包装。。。

映入眼帘的是做工精细的IPDA!!!真是的喜欢的不得了。。。。

迫不及待的要找安装点安装了。。。经过博泰公司客服安排安装点之后,立马驱车前往。到达安装点时已经五点半了。幸好安装师傅还没下班。。。安装师傅看到这个车机,第一句话就是,这是这个贵玩意啊。。。哈哈哈,确实这玩意价格不菲啊。。。

开工。。。。。接下来的情景。。。心痛不已啊。。。。拆,拆,拆。。。

这是在安装后摄像头,我的小心脏啊,心疼的要死。。。。

接下来拆原厂车机,安装新车机。。。

接好开机。。。。。

卧槽,车载WIFI的上网卡还没实名认证。。。。怎么办,怎么办,怎么办。。。手机,拨号,客服电话。。。。在客服美女的耐心指导下,激活成功(当时已经晚上七点多,请问博泰公司是24小时上班的么?没有下班时间?)。。。

好,开始调试倒车影像和车辆信息。。。
我靠,怎么没倒车影响。。。。

原来是后摄像头线忘插了,哈哈哈。。

在安装过程中遇到了不少小插曲。。。因为我的车是2013款的自动舒适版,原车不带CAN线,各种调试各种设置都不显示车辆信息。。。安装师傅边打电话咨询博泰技术电话和客服边安装(技术人员和客服真的是很有耐心哦,当时已经晚上七点半多了)。。。在经过不懈努力之后,终于搞定。。。

瞬间感觉车子高大上了,哈哈哈
当晚安装弄好十点多了,到家十一点了。。。。我这急性子啊。。。。。
由于安装师傅的细心与热情,我第二天又来了。。。哈哈,不过这是来是贴尾灯熏黑膜的。。。嘻嘻

怎么样,酷不酷。。。哈哈,最近天气不好,车子有点脏,勿喷。。。。
安装过程到此结束。。。。这几天使用擎感的体验是相当赞,彻底解放双手啊。。。不用点击屏幕任何地方,完全可以使用语音指令操作。。。。为擎感点赞。。。。

这是我们的情感,这是我的擎感。。。

已有1人评分积分 理由
Jenny_刁刁 + 1

查看全部评分 总评分:积分 +1 

举报 使用道具

7 个评论

rain  Q1  发表于 2016-4-1 18:23:57  | 显示全部楼层
卧槽,车载WIFI的上网卡还没实名认证。。。。怎么办,怎么办,怎么办。。。手机,拨号,客服电话。。。。在客服美女的耐心指导下,激活成功(当时已经晚上七点多,请问博泰公司是24小时上班的么?没有下班时间?)。。。

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

djhcy  Q2  发表于 2016-4-1 21:52:50  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!慢慢享用吧~

举报 使用道具

心远  荣誉顾问团  发表于 2016-4-2 20:34:20  | 显示全部楼层

举报 使用道具

Mr.Zhu  Q1  发表于 2016-4-2 22:29:10  | 显示全部楼层

顶起!!!!!!
已有1人评分积分 理由
梦想家 + 3

查看全部评分 总评分:积分 +3 

举报 使用道具

Mr.Zhu  Q1  发表于 2016-4-2 22:30:07  | 显示全部楼层

此贴一定要顶起!!!!

举报 使用道具

谎言  荣誉顾问团  发表于 2016-4-6 11:34:38  | 显示全部楼层
恭喜,这个可以有

举报 使用道具

谎言  荣誉顾问团  发表于 2016-4-6 11:35:31  | 显示全部楼层
rain 发表于 2016-4-1 18:23
卧槽,车载WIFI的上网卡还没实名认证。。。。怎么办,怎么办,怎么办。。。手机,拨号,客服电话。。。。在 ...

车载WIFI两个工作日,礼拜六\日顺延

举报 使用道具