开启左侧

媳妇当车模 附上旅游照片 版主精华

4236 8

先呢自我先介绍下哈,本人90后绝对的纯屌丝一枚,小狼是多功能为一体的实用的,首先它圆了我儿时的汽车梦,我妈说我小的时候一哭了就领着我坐在马路牙子边上看看汽车就安静了,各种满足或许这就是所谓的与生俱来的爱车基因吧。在呢给家里家里当通勤车买菜小货车(PS:是不是有点委屈了)家里其实早就有购车打算但是爸妈岁数大了觉得麻烦,我觉得我就是一个助燃剂,这个就是小狼的由来2015年最开心的事情就是我的梦想成为了现实!!!买小朗逸几乎是家里人都不支持这是50后与90后的大碰撞,但是我很执着!!!本来小狼也很不错。也皮实,动力也可以。操控也很好,空间也够用,小货车也必须有后备箱啊,家里人也拗不过我!!!最后的结果你们懂得

有山有水 空气很好

擎感导航中控

效果不错吧 黑洞玻璃

某淘买的

侧面来张黑洞玻璃只吸光不反光

各种角度拍  水果相机效果不好

各种角度拍  水果相机效果不好

外观也拍拍吧 大白还是很好看  但是城市老是灰蒙蒙的 车上全部是灰

外观也拍拍吧

外观也拍拍吧

外观也拍拍吧

外观也拍拍吧

这是我用过最智能的一款车载导航。现在很多产品都打着智能的招牌,但实际功能体验下来还是很差。擎感智能车脑用的是康定第三代黑猩猩玻璃,苹果手机采用第一代的黑猩猩玻璃。开车的时候就算阳光直射整个屏都不反光,很多时候白天开车阳光太强,根本就看不到屏幕演示,擎感智能车脑对这样的小细节都不放过。 另外,导航目的地搜索也相当方便,通过语音就可以找到目的地,而且识别率是我用过这么多语音产品中最好。它还可以搜索附近的加油站,停车场,银行,餐厅,真正意义上解决了开车人的行车生活基本需求。实时路况非常准确,可实现分钟级的路况更新,用随机赠送10GB4G套餐也不用担心流量的问题。个人认为擎感智能车脑对爱听广播的车主来说无疑是福音,不但可以回听电台节目,还能通过云端识别未知歌曲的歌曲名,解决了音乐发烧友的对歌曲的回停问题。擎感车机还有一些其他的功能,比如wifi热点、carplay、车况检测、离车监控等等。幸亏当时没听4s店忽悠买飞歌,擎感价格和它差不多,但体验感简直不是一个档次的,飞歌还是太山寨了,系统不稳定。

风景很美吧 有很好的空气

已有1人评分积分 理由
坐看云起 + 1 擎感有你更精彩!

查看全部评分 总评分:积分 +1 

举报 使用道具

8 个评论

坐看云起  Q4  发表于 2016-3-16 12:26:58  | 显示全部楼层
风景很美!恕我直言:我是来看车模的、车模何处寻?

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

895000  Q1  发表于 2016-3-16 23:18:42  | 显示全部楼层
车模没看到,好尴尬啊!我顺便补充一句,你的脚垫和坐垫能不能买个好看点的?

举报 使用道具

孫宇°  Q1  发表于 2016-3-17 10:00:56  | 显示全部楼层
车模呢坐垫脚垫严重影响美观……

举报 使用道具

Jenny_刁刁 官方成员  Q4  发表于 2016-3-17 10:49:45  | 显示全部楼层
说好的媳妇呢?被骗了

举报 使用道具

坐看云起  Q4  发表于 2016-3-17 14:39:22  | 显示全部楼层

千万不可年纪轻轻、就学会做标题党了!

举报 使用道具

hannahuang 官方成员  擎感官方 S  发表于 2016-3-18 11:50:50  | 显示全部楼层
我是来看媳妇的,媳妇呢

举报 使用道具

13910694739  Q2  发表于 2016-3-24 18:22:15  | 显示全部楼层
车模呢,年纪轻轻就会标题党了,个人感觉脚垫,座垫严重遮挡了原车的美观

举报 使用道具

峻杰倾国  Q1  发表于 2016-3-28 15:54:55  | 显示全部楼层

举报 使用道具