开启左侧

做应该做的 和适合这个年龄做的事情 旅游导航改装版主...

3721 16

老迈腾了 车也和我好久了1.8T的当时还改了多功能方向盘换挡拨片。咋也年轻过 导航忘记原厂好像是CD的不知道什么型号 后面就装了德赛的 ,那个个时候老贵老贵了 尚海闵航装个 。。。。。哈哈哈哈最近也在晚上看到有车友装了一个8寸的带carplay 可以显示苹果界面的老老老卵的 。咋也的苹果粉丝啊左手一个6 右手一个6P啊 电脑也苹果 ,,,     在往常一些带有前装人机语音交互系统的车辆中,虽然有部分系统的识别率已经可以做到很高,但都是建立在用户用较大的声音、较慢的语速以及相对较标准的普通话的前提下,真正能做到随心所欲的用口语化的语音输入几乎没有。

看打绿色 就很舒服啊

来张迈腾屁股照片 这个尾灯还是可以

大众翻盖标志什么时候要改下摄像头也改成翻盖的

右边拍张

下面还是看看车吧 还有改装的导航  

产品包装准备换了不是有点像苹果

车头

看看主机

主机后面  做工和细节很不错 很小巧

这个是什么还不知道要研究研究

打开系统,主界面默认显示的是“请说‘你好,擎感’来唤醒我”,可见博泰对这款产品的语音识别系统有多自信。只要系统处于开机状态,任何情况下只要你说“你好,擎感”便可激发语音系统,你可以直接用语音来听歌、听电台、设置导航目的地等,而不需要进行手动操作,十分的方便。例如你说“我要听FMxx”、“我要去xx”、“我要听xx的歌”都可以直接打开电台、导航和音乐系统;甚至你跟系统说我想去厕所他就导航设置好了真的这个声控很强大所以卖的贵

IVOKA 上网好像

原车德赛的机器很好拆4个螺丝一下就下来了

看德赛 当时也是3000多

侧面

真丑  真大

摄像头要拆下摄像头之前的老是不显示换掉  必须换掉

额不好换啊

刚刚那个盒子里面是OBD 的一个东西据说手机可以定位  

导航插上先试试  倒车摄像头和功能有没有问题  

哈哈哈 开关门还可以显示一个小车

倒车显示完美啊

界面还是不是错比德赛的好 但是 德赛毕竟是原厂吧都好都好。。。

开关门信息

地图

倒车

电影

效果还可以无可置疑, 无论在性能还是用户体验方面,都达到了业内领先的水平,流畅的操作、简洁却又不失美感的界面、良好的用户体验都让系统的各个功能不再成为摆设,正如好用的手机用户都很乐意去使用它一样,他 也能满足你的各个使用要求,可以肯定的说,虽然价格已经远了5700超过6000元,但I.P.D.A已经做到了物超所值。或许你也会像笔者一样,在体验过后会有想买的冲动,就差一辆跟它搭配的车辆了。    80 后的我们靠自己奋斗在上海这个大城市真的想想也心酸啊  那个时候一个月几百块钱 到机器 然后要买车因为没有钱贷款买 真的是苦逼啊每个月都要还 。上海这个城市消费水平又搞 还好车牌值钱涨价了哈哈哈哈 后来上海拆迁 分了房子 咋也是上海有房子的人  虽然是拆迁房那也是房啊。   同是 80 后赞一个 为自己 为我们 为上海  。为年轻过的人。

日出看下吧

到古镇了  

继续出发

=====看像什么哦

拍照效果还可以吧  

一路上风景真的很漂亮的

金水岩

看这阳光

深圳出发 阳朔走起 全程1000 公里左右  4个人

一路上风景真的很漂亮的

第一天一早 看还是天刚刚亮呢

各位欣赏下吧

有个漂流的地方去玩了下

举报 使用道具

16 个评论

MESSIAH527  Q1  发表于 2016-2-29 19:37:24  | 显示全部楼层
我可以说这车是我的吗?

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

MESSIAH527  Q1  发表于 2016-2-29 19:53:02  | 显示全部楼层
正牌车主在此,并且系统已发生一堆问题。因此在此我申明此贴和我没关系。看了此贴想入手的兄弟们自己考虑。本人一概不付代言责任。

举报 使用道具

horsej  Q1  发表于 2016-2-29 20:11:09  | 显示全部楼层

举报 使用道具

MESSIAH527  Q1  发表于 2016-2-29 20:13:33  | 显示全部楼层
horsej 发表于 2016-2-29 20:11
饿,,就是太贵

唉,此时我内心的想法是,2折我也要考虑一下

举报 使用道具

horsej  Q1  发表于 2016-2-29 20:27:01  | 显示全部楼层
MESSIAH527 发表于 2016-2-29 20:13
唉,此时我内心的想法是,2折我也要考虑一下

出现了什么问题

举报 使用道具

MESSIAH527  Q1  发表于 2016-2-29 20:33:08  | 显示全部楼层
horsej 发表于 2016-2-29 20:27
出现了什么问题

导航无法正常使用,三分钟死机一次。蓝牙随机连接。和摇车牌是一样的,有命中率。至此这个机器的两大主要功能已经没用了。今天还告诉我网络异常。

举报 使用道具

lightingstar  Q2  发表于 2016-2-29 20:49:47  | 显示全部楼层
路过,楼上找客服看看什么问题啊,如何解决

举报 使用道具

MESSIAH527  Q1  发表于 2016-2-29 21:22:35  | 显示全部楼层
lightingstar 发表于 2016-2-29 20:49
路过,楼上找客服看看什么问题啊,如何解决

到目前为止,客服叫我重新刷机解决问题。如果可以解决问题的话,建议大家出门前刷一遍系统。同时也建议擎感使用固态硬盘装载系统,节省大家出门刷机的时间。

举报 使用道具

lightingstar  Q2  发表于 2016-3-1 09:22:34  | 显示全部楼层
MESSIAH527 发表于 2016-2-29 21:22
到目前为止,客服叫我重新刷机解决问题。如果可以解决问题的话,建议大家出门前刷一遍系统。同时也建议擎 ...

其实手机和车机都是用的固态硬盘

举报 使用道具