开启左侧

喜欢极致,选择擎感

8512 42
今天没事下载了这个社区APP上来逛逛,发现大家很多在抱怨,都是一些不疼不痒的小毛病,其实我觉得擎感在同级产品中算是最优秀的了,如果今天没有擎感,你会选择哪个?
我属于第一批用户了吧?当初汽车之家的一篇带商业宣传的文章让我认识了擎感,研究了半晚上,等老婆进入梦乡以后,我毫不犹豫的参加了京东众筹,银行卡扣款短信也让我在第一时间删除了。。。毕竟5000多不是个小数目。。接着进入了漫长的等待。
我应该是石家庄第一安装的,装完以后后悔了,我艹我的丹拿废了,全是杂音,感觉被骗了,第一时间找到他们售后要求退货,当时他们问我退货原因,说了之后又有好几个人单独联系我询问情况,告知我可以修复,如果不能修复随时退货,不受时间限制。我被她们这种对客户的服务精神打动了,决定在等一等看。
之后随着工程师几次单独的调适之后和几次版本更新后,现在丹拿又恢复了原厂的水平,也可能是她们的测试车是cc,我现在用着擎感非常顺手,各项功能很稳定很效率,这次版本更新以后又有很多惊喜,越来越喜欢,每次的雾霾提醒,开灯提醒,油量提醒真的很贴心,逼格也高,哈哈哈~所以目前暂时有问题的朋友们耐心等等啦,他们很负责的~反正我相信他们这个团队有能力做的更好~

我是一个有轻微强迫症的人,追求极致,总体来说,我玩也玩了不少了,目前只有擎感能满足我,一般产品真心不能满足我,劳资钱也没少花,这个姿势不行那个姿势不行。。。说几点还需要改进的吧;
1、带夜视功能的行车记录仪啥时候出(夜视属于自我意淫)
2、新版本不如上一个版本稳定,有时熄火开门就断电了,有时熄火开门后在关门才断电。倒车影像有过2次没反应了,上个版本一次也没有过。
3、导航里语音提示需要改善,一是有时候一句说到一半的时候第二句话就强行插入了,听起来很别扭。二是语音提示声音有一个圆滑有一个生硬,两种声音总是在交叉着说完一句话,非常山寨的感觉。
3、细节决定成败,有些细节做的还是不到位不够人性化,工程师们还要努力呀!
最后附一些我强迫症的照片,2015款cc现在快3万公里的保养照片,一般都是自己洗车,石家庄天太冷了,最近没怎么好好洗,可惜了我这一身洗车的本领和全套护理装备,等开春了开始撸车,有撸友一起吗?

已有6人评分积分 理由
leonsha + 1
Jenny_刁刁 + 3 前排有我,此贴必火!
小马阿哥 + 1
吃人的橘子 + 3 擎感加油!
梦想家 + 1 擎感有你更精彩!
擎感 + 1 擎感有你更精彩!

查看全部评分 总评分:积分 +10 

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

40 个评论

猫猫猫猫  Q1  发表于 2016-1-12 19:09:12  | 显示全部楼层
擎感在同级产品中算是最优秀的了,如果今天没有擎感,你会选择哪个?
这是实话,最近论坛一堆抱怨的人嚷嚷着退货的,论坛简直没法儿看,退去呗,退了看他用什么。
实话说我现在已经习惯语音操作了,前几天坐朋友车,要设导航目的地对着屏幕乱叫,后来才反应过来,真的用的时候不觉得离开了就感觉出来了。
已有1人评分积分 理由
梦想家 + 1

查看全部评分 总评分:积分 +1 

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
梦想家 官方成员  产品经理  发表于 2016-1-12 19:05:57  | 显示全部楼层
眼泪哗哗的 感谢支持,感谢鼓励,感谢感谢!
一个梦想很大,能力很小的人

举报 使用道具

吃人的橘子 官方成员  擎感官方 S  发表于 2016-1-12 19:13:07  | 显示全部楼层
首先,我们必须感谢第一批的众筹用户给予我们的理解与支持,你们付出了更多的忍耐和等待,正因如此,我们需要付出更多的努力去回报大家。

其次,对于您所提出的问题,我也说两句:
1.行车记录仪目前的进度,开发团队并未公布,目前还在进行一些细节方面的考量;
2.1.3.0版本中,我们有记录到can消息丢失的情况,(比如收不到开关门、倒车、方控的信号)目前已在重点修复,毕竟是很严重的问题;
3.导航的语音,特别是语调的混合(其实是一个人,但因为语调的不同,会觉得是2个人)的情况,我们后期也会做重点的调整;
4.我们非常清楚,细节乃成败的关键,因此细节方面的优化,我们会不断的进行,诸如UI的细节,一些逻辑定义等等。

最后再次感谢您的支持!高亮,加精伺候!

举报 使用道具

越戰越勇  Q1  发表于 2016-1-12 19:20:36  | 显示全部楼层
梦想家 发表于 2016-1-12 19:05
眼泪哗哗的  感谢支持,感谢鼓励,感谢感谢!

坚持就是胜利️

举报 使用道具

越戰越勇  Q1  发表于 2016-1-12 19:23:10  | 显示全部楼层
猫猫猫猫 发表于 2016-1-12 19:09
擎感在同级产品中算是最优秀的了,如果今天没有擎感,你会选择哪个?
这是实话,最近论坛一堆抱怨的人嚷嚷 ...

有可能个别车确实是配有问题,但是帖子都是负面的我觉得对不起这个产品,所以出来给他们打打气

举报 使用道具

越戰越勇  Q1  发表于 2016-1-12 19:24:23  | 显示全部楼层
吃人的橘子 发表于 2016-1-12 19:13
首先,我们必须感谢第一批的众筹用户给予我们的理解与支持,你们付出了更多的忍耐和等待,正因如此,我们需 ...

同级别你们目前没有对手,只能把自己当对手~开足马力好好整啊~

举报 使用道具

zhuantou11  Q1  发表于 2016-1-12 19:24:53  | 显示全部楼层
人间有真情,人间有真爱

举报 使用道具

最后一页  Q1  发表于 2016-1-12 19:29:00  | 显示全部楼层
是的,赞同。支持中国自己的车载系统,目前看起来从国际上来看都是领先的

举报 使用道具

Robert  Q1  发表于 2016-1-12 19:52:20  | 显示全部楼层
还自己洗车啊,好专业的东西啊,我自己洗车就是提一桶水,擦一擦

举报 使用道具