开启左侧

升级后无法连接蓝牙

[复制链接]
951 7
今天升级了1.3.0 蓝牙连不上了。手机可以看见ipda 主机显示蓝牙已开启 但就是连不上 怎么办

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

回复

7 个评论

小白菜  Q2  发表于 2016-1-5 23:32:14  | 显示全部楼层
不是个案,应该是系统问题

来自擎感社区安卓客户端来自擎感社区安卓版客户端

举报 使用道具

回复 支持 反对
莫失莫忘  Q1  发表于 2016-1-6 22:21:04  | 显示全部楼层
新装的出厂1.3也一样的情况

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

回复 支持 反对
djhcy  Q2  发表于 2016-1-7 19:48:47  | 显示全部楼层
蓝牙我倒没问题的。手机上先删了,再打开重新连就好。

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

回复 支持 反对
zw001612  Q1  发表于 2016-1-8 23:02:21  | 显示全部楼层
djhcy 发表于 2016-1-7 19:48
蓝牙我倒没问题的。手机上先删了,再打开重新连就好。

太不稳定了 连了好几次终于连好了 第二天又不行了 就不该升级

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

回复 支持 反对
狼烟四起  Q2  发表于 2016-1-10 15:10:42  | 显示全部楼层
降级回去就好了,我降级了,能用了,又升级,又不行了,蛋疼…赶紧出新版本吧

来自擎感社区苹果客户端来自擎感社区苹果版客户端

举报 使用道具

回复 支持 反对
lwsh  Q1  发表于 2016-1-11 09:56:30  | 显示全部楼层
我是新装的机子,蓝牙始终无法配对成功,换了几部不同品牌手机试也不行,厂家应该尽快解决这个问题。

举报 使用道具

回复 支持 反对
吃人的橘子 官方成员  擎感官方 S  发表于 2016-1-13 15:59:50  | 显示全部楼层
1.3.0版本,目前蓝牙的连接是存在困难,我们正在全力修复这个问题,会在1.3.1版本中解决,给您的体验带来的不便,非常抱歉。

举报 使用道具

回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

搜索
更多

客服中心

400-088-9900 周一至周日 9:00-18:00 仅收市话费

关注我们

  • 手机客户端
  • 关注官方微信
关于我们
关于我们
友情链接
联系我们
帮助中心
常见问题
购买指南
物流配送
服务支持
安装与使用
售后服务
实名认证
关注我们
官方微博
官方微信
  • 400-088-9900
  • 周一至周日 9:00-18:00 仅收市话费
快速回复 返回顶部 返回列表